Настенный газовый котел Viessmann Vitopend 111-W WHSB с накопительной емкостью - ТУРБОПАР
для запросов:
turbopar@turbopar.kz
+7 (495) 518-94-16
(с 10:00 до 18:00)

Венцом модельного ряда котлов на газу Viessmann Vitopend серии 100 по праву считается модель 111-W WHSB. За счет увеличения размеров, жертвуют компактностью и дизайном котла в угоду повышению комфорта в использовании. Несмотря на это, монтаж оборудования не становится сложнее – это также просто, как и в котлах серии Vitopend 100.

Преимуществами такого котла являются объем накопительного бака (46 л) и усовершенствованная система управления. Сохраняя значения мощности (10,5 – 30 кВт) и КПД (92%), такая конструкция значительно упрощает применение котлов.

Доступный и компактный котел обеспечивает максимальный комфорт в снабжении горячей водой и имеет ряд преимуществ:

- коэффициент полезного действия около 93%;

- благодаря водонагревателю, изготовленного из нержавеющей стали, с послойной загрузкой, обеспечивается беспрерывная подача горячего теплоносителя. Это обуславливается бустерным режимом с мощностью 30 кВт;

- высокие потребности водоразбора (18 л/мин);

- простота обслуживания;

- легкость доступа к управляющим элементам;

- применение быстроразъемных соединений технологии Multi-Stecksystem;

- легкий доступ ко всем компонентам с лицевой части котла.

Технические параметры Vitopend 111-W WHSB отвечают самым высоким стандартам качества, применяемым к агрегатам серии 100.

После быстрого и простого монтажа ваш котел готов к работе. В процессе эксплуатации не будут возникать сложности как в использовании, так и в сервисном обслуживании.